中国孕婴童网 | 收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

湖南省盛美母婴用品有限公司

全国

联系方式
  • 联系人:成经理
  • 电话:0731-89718050
  • 手机:17607319496
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 母婴生活馆的商机 你看到了吗!
新闻分类
新闻中心
母婴生活馆的商机 你看到了吗!
发布时间:2016-08-15        浏览次数:65        返回列表

 

近年来,母婴用品市场是越来越红火,加上现在的二胎政策,母婴用品市场更是不可估量,这就为创业者们带来全新的财富商机。婴幼儿用品一直在市场上有着很好的发展前景,而且是越来越好,现在开婴幼儿用品店是个很不错的选择。

顾琪,美贝美妈母婴株洲醴陵店的老板。和好朋友合伙开店,店铺面积有70平方左右。由于二胎政策的开放,很看好母婴市场,在选择美贝美妈时也是非常的果断,因为美贝美妈有专业的培训团队和一站式的服务。顾琪表示自己不懂的地方可以有老师的指导,少操很多心。自己也非常认真的去学习每一项的知识!

短短的一段时间,美贝美妈改变了顾琪和伙伴。728-30号两天,顾琪的母婴店开业了。这两天顾琪和伙伴分工合作,主内主外分工明确。辛苦最终换来了收获,在大家的共同努力下,开业当天,美贝美妈母婴生活馆内,络绎不绝的人群,不断攀升的营业额,让顾琪忘记了筹备的辛苦,脸上只有胜利的笑容。

整齐、美观的门店,络绎不绝的顾客,日收入达到5千元的经营业绩,能取得这样的好成绩,顾琪说,除了自身的努力外,更要感谢美贝美妈母婴的一路扶持。有汗水,有泪水,也有欢笑,但是,因为有了美贝美妈的一路支持,轻松了很多!